Архивы дней: 07.02.2025

8 февраля — Международный день памяти юного героя-антифашиста

8 февраля отмечается Международный день памяти юного героя-антифашиста, посвящённый памяти юноша и девушкам, которые боролись против фашизма во время Второй мировой войны.

Актив пионерской дружины им В. Терешковой школы провели акцию памяти, на которой вспомнили имена юных героев, их подвиги и мужество. Пионеры подготовили информацию о героях и организовали выставку фотографий.

Цель акции — увековечить память о юных героях антифашистах и воспитать у молодого поколения чувство патриотизма и уважение к истории. Международный день памяти стал важным напоминанием о том, что даже юные могут внести значительный вклад в борьбу за мир и свободу.

«Свеча памяти»!

🕯️Фотоакция «Свеча памяти» проводится в рамках мероприятий, посвящённых Дню юного героя-антифашиста, с целью сохранения исторической памяти, воспитания у подрастающего поколения уважения к подвигу юных героев, отдавших свои жизни в борьбе с фашизмом.

🕯️Почтение памяти юных героев-антифашистов, отдавших свои жизни в борьбе с фашизмом.

🔹 Присоединяйтесь к инициативе Детской палаты Ленинского РС ОО «БРПО» — фотоакции «Свеча памяти»! Почтим память юных героев, подвиг которых навсегда останется в истории! 🔹

«Развитие креативности современного педагога  как одного из компонентов профессиональной компетентности»

05.02.2025 состоялась тематическая консультация с педагогами в рамках СОПРОВОЖДЕНИЯ ИННОВАЦИОННОГО ПРОЕКТА «ВНЕДРЕНИЕ МОДЕЛИ ЭФФЕКТИВНОГО ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО И ЛИЧНОСТНОГО РОСТА ПЕДАГОГОВ КАК ОСНОВЫ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАНИЯ ПРИ РЕАЛИЗАЦИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ СТАНДАРТОВ»  ГОСУДАРСТВЕННОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ

«СРЕДНЯЯ ШКОЛА № 23 Г. МОГИЛЕВА»

Название мероприятия «Развитие креативности современного педагога  как одного из компонентов профессиональной компетентности»

Форма проведения: заседание консультационного пункта

Цели мероприятия:

  1. Создавать условия развития креативности педагога как одного из компонентов профессиональной компетентности и  личностного роста участников, развитие и совершенствование способности человека понимать собственный эмоциональный мир, способности к сочувствию и сопереживанию окружающим.
  2. Мотивировать педагогов к развитию креативности, эмпатии и рефлексии для личностного роста педагога.

 

Мы используем файлы cookie. ​Продолжая пользоваться этим сайтом, вы соглашаетесь на использование cookie и обработку данных в соответствии с Политикой сайта в области обработки и защиты персональных данных.
Понятно